Estás aquí:Ajustes > Menú rápido

Menú rápido

Algunos ajustes pueden modificarse con un botón de acceso directo. Puedes entrar al Menú rápido pulsando y manteniendo pulsado LUZ en la vista de hora o la vista de entrenamiento. Menú rápido contendrá diferentes ajustes en función de desde qué vista entres.

Vista de hora

En la vista de hora, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar en el Menú rápido. En la vista de hora Menú rápido puedes:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ
  • .
  • Alarma: Selecciona Desactivado, una vez, De lunes a viernes o Diaria. Si seleccionas Una vez, De lunes a viernes o Diaria, define también la hora de la alarma.
  • Modo avión: Selecciona Activado o Desactivado.

Vista de entrenamiento

En la vista de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar en Menú rápido. En la vista de entrenamiento Menú rápido puedes:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ
.

Recuerda que puedes utilizar las funciones de toque de pantalla cuando los botones están bloqueados.

• Activar retroiluminación: Selecciona Activado o Desactivado
  • Sens. toque espec. deporte: Selecciona Desactivado, Toque pantalla suave, Toque pantalla normal, Toque pantalla fuerte o Toque pantalla muy fuerte. Ajusta con qué intensidad tienes que tocar la pantalla al utilizar las funciones de toque en el perfil de deportes que estés utilizando en ese momento.
  • .
  • Buscar sensor: Buscar un HR Sensor, un sensor running o un sensor de ciclismo.
  • Sensor running: Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS.
  • Calibrar altitud : Define la altitud correcta. Se recomienda calibrar siempre la altitud de forma manual cuando sepas cuál es la altitud actual.
  • Cronómetro de cuenta atrás: Activa el temporizador de cuenta atrás. El temporizador de cuenta atrás se muestra en su propia vista de entrenamiento cuando está activado.
  • Temp. intervalos: Crea temporizadores de intervalos basados en tiempo y/o distancia para calcular las fases de ejercicio y recuperación en tus sesiones de entrenamiento por intervalos.
  • Info ubicación actual: Esta selección sólo está disponible si está activado el GPS para el perfil de deporte.
  • Al seleccionar Activar guía de ubicación, se muestra Ajustar objetivo. Selecciona Punto de inicio (predeterm.). La guía de ubicación es utilizada por la función Back to Start, que te guía hasta tu punto de inicio o un PDI.

Puedes cambiar el objetivo volviendo al Menú rápido y seleccionando Cambiar punto de destino.

Cuando está activada la opción Guía de ubicación, se añade Guardar nuevo PDI al Menú rápido.

• Pulsa INICIO cuando se muestre Guardar nuevo PDI para guardar tu ubicación actual como un punto de interés.